首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
锦辉制药举办2018年迎国庆职工拔河比赛
  • 作者:徐伟   资讯来源:锦辉制药   更新时间:9/28/2018 3:42:01 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
      秋风送爽,丹桂飘香,为庆祝建国69周年华诞,丰富公司职工业余文化生活,9月27日,上海华源安徽锦辉制药有限公司举办迎国庆职工拔河比赛。


   下午3时,8支职工参赛代表队依次进场,开幕式由工会主席、副总经理温克冰主持,总经理刘武致辞,安徽华源医药工业板块财务总监朱鹏飞、公司副总经理崔同欣,总经理助理李虹、牛进举出席开幕仪式。物管委主任李伟代表裁判员宣誓,张小双代表运动员宣誓。


    比赛采取三局两胜淘汰制,按抽签分组决定比赛顺序。随着比赛哨声吹响,拔河绳瞬间绷得笔直,“河界”两边两支队伍的运动员们紧握长绳,斗志昂扬,卯足劲奋力往后拉。啦啦队的员工们热情高涨,为赛队加油助威,赛场上呐喊声、欢呼声此起彼伏,气氛紧张热烈。

    有的赛队实力悬殊较大,很快决出了胜负;势均力敌的赛队则陷入胶着状态,系在拔河绳中间的红色标记绳在“河界”线上来回“拉锯”,双方运动员咬紧牙关,奋力拼搏,坚持到底,比赛扣人心弦。

    在比赛中间休息时段,工会副主席韦敏演唱了歌曲《好心情》,优美的歌声给大家带来了轻松惬意,为比赛增添了一抹亮色;输液二车间主任王殿林向输液五车间主任朱猛发起挑战,两人即兴开始了一场拔河个人赛,逗得大家笑逐颜开。
    经过激烈的角逐,输液二车间获得第一名,输液五车间获得第二名,固体制剂车间获得第三名。公司领导向获奖赛队颁发了奖牌和奖金,并与队员们合影留念。

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·税务新政下发,研发型药企爽了!9月28日
·不执行“两票制”、无交易记录,超10000药品9月28日
·中药注射剂危局:九成企业面临出局?!9月28日
·安徽省抗癌药采购不计药占比、禁止二次议价9月28日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有
传统图片