首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
陕西省韩城市卫计局局长薛霁平一行来安徽华源考察
  • 作者:徐丹   资讯来源:本站原创   更新时间:9/19/2018 4:13:28 PM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    9月19日,陕西省韩城市卫计局局长薛霁平,市医院院长王建生,妇幼保健与计划生育服务中心主任冀会学,中医院院长薛儒君,药品采购与结算管理中心蔡新鹏,金城社区卫生服务中心主任牛宇峰等领导一行来安徽华源医药考察。安徽华源医药党委副书记、副总经理、战略部部长马莙,副总经理、华源新特药公司经理陈明陪同。



    薛霁平一行参观了华源现代物流园、药品常温阴凉仓库、零批自动化流水线、保健品大厅、荣誉展览室、仁济书画院展厅等处,并进行座谈。



    座谈中,马莙指出:为适应全国“两票制”的推行,华源医药加快在全国各地布局销售网络的速度。2010年以来,华源医药开始在全国建设分销网络,截至目前,已重组了百余家子公司,并与全国各地有终端医疗机构销售网络的数十家医药经营公司达成初步合作意向。与此同时,华源医药还与全国各地200多家公立医院建立药事服务和集中配送业务关系。我们期待与韩城市加强合作,互惠共赢。


    薛霁平表示,通过此次对华源医药的考察,增强了对华源医药的了解和认识,华源医药的成绩值得称赞。华源医药是全国知名企业,企业文化浓厚,资源优势丰富,配送能力强大,希望能进一步与华源医药交流合作,降低药品费用,保障当地群众用药安全,为维护和增进韩城市人民健康事业保驾护航。
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·大佬与资本的江湖:医药电商二十年风云9月19日
·“灰色利益”见光,虚高药价如何暗度陈仓?9月19日
·全国范围特殊药专项整治来了 中药饮片首当其9月19日
·重大变动!上市械企换帅,要与西门子联手9月19日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有
传统图片