首页-会员服务平台-战略合作伙伴-网上展厅-医药招商-资讯中心数据中心政策监管研究开发健康养生医药企业华源企业网娱乐影院名站导航网站地图注册
SQL查询错误
安徽华源药材分公司第二届“战略联盟交流会”圆满成功
  • 作者:药材公司—魏华超   资讯来源:药材公司   更新时间:9/18/2018 10:04:11 AM
字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句

    2018年9月11日—15日,由安徽华源药材分公司主办、华源医药(宜昌)有限公司承办的:安徽华源药材分公司第二届“战略联盟交流会”暨长阳中药材产业发展对接会,在宜昌市长阳县隆重举行。出席本届会议的有:长阳县常务副县长唐祖红,长阳县政协副主席姜华,安徽华源医药党委副书记、总经理康中原,安徽华源医药副总经理、药材分公司经理陈明胜,总经理助理、安徽华源大药房连锁有限公司经理张桂龙,华源医药17家子公司负责人等应邀参加会议。安徽华源药材分公司副经理李洪飞主持会议。


    唐祖红县长对第二届“战略联盟交流会”表示了热烈欢迎,并介绍了长阳县发展现状等,希望借助本届交流会及中药材产业对接会契机,加大长阳县和与会单位的进一步合作,实现互利共赢!

    康中原总经理指出:当前安徽华源的发展处于新的历史上升期,在现有的、稳健的、成熟的业务板块支持下,融入了大健康产业,融合了电子商务等,华源的发展前景是广阔的、是美好的。希望大家以华源本部为支点,做到规范经营、守法经营、创新经营,把握好企业发展方向、规避好企业发展风险,切实做到“资源共享”,撬动企业更快更好的发展,在健康产业的道路上越走越远,最终实现企业做大做强。

    安徽华源副总经理、药材分公司总经理陈明胜做了重要讲话。他指出,安徽华源药材分公司第二届“战略联盟交流会”汲取了首届交流会的很多经验,是对在泰安市举行的首届交流会的改版、升级。在接下来的座谈交流中,一定要紧扣本届交流会主题,即“资源共享、加强合作、信息互动、创新双赢”。

    陈明胜表示,这样的交流会,是大家发展思路的汇集、发展灵感的碰撞会,也是大家增强彼此信任、以诚相见、问题解决会,相信这届交流会一定会达到理想的预期效果、一定会取得圆满成功。他希望在以后的工作中,大家能够紧随国家、行业政策,在资源等方面及时、有效沟通,加大和华源医药总部密切联系,相互支持,既实现自身精耕本地市场目标、也推动提升华源医药规模影响。
    随后,各与会代表踊跃发言,第二届战略联盟交流会取得圆满成功。


 

字体:【 】【收藏本站】【打印】【关闭】      我来说两句
    热点专题
  •     推荐文章
政策监管
·卫健委连发三文指路互联网诊疗!线上处方可9月18日
·动手了!国税总局、公安部,严打医药虚开发9月18日
·消息传出:落实带量采购 二次议价全面瓦解.9月18日
·卫计委联手药监局,耗材集采大变革!医院拖9月18日
医药企业
·饮片企业被批量关停了,为何还越来越多?3月31日
·京东网售处方药了,医药分开真的要来?!3月28日
·我国70%医药企业的营业收入不足5000万!3月21日
·安徽省药监局:36家药企停产了!3月21日
数据中心
·极草生产销售被食药监总局叫停:砷超标4-7倍3月31日
·抗体偶联药物黄金十年:生产外包机遇来了!3月31日
·上药跨入千亿俱乐部,自家最畅销的24个药品3月21日
·6类药商将被查,严打挂靠、走票、挂证!3月21日
研究开发
·Valeant 提高收购 Dendreon 癌症疫苗报价2月17日
·达拉菲尼与曲美替尼合并用药试验成功2月16日
·Shire2015年打造最强研发渠道2月15日
·2014 年制药企业十大罚单2月12日
健康养生
·高血压吃什么好 饮食禁忌有哪些5月10日
·高血糖患者吃什么好 一定要知道的注意事项5月10日
·落枕了什么办法最有效 这里有你想要的答案5月10日
·长寿老人最爱吃的食物4月11日
商务资讯
·互联网上禁止开展医疗诊治工作4月13日
·医药两大认证大限将至4月13日
·中关村大为国美系布局医药筹码?4月13日
·恒瑞医药:进入新药及仿制药产品爆发期4月10日

Copyright © 1996-2007 HYEY Corporation, All Rights Reserved
华源医药网 版权所有
传统图片